Воскресенье, 20.08.2017, 11:48
Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»

Єдність – до віку!

Захист – сьогодні!

Законність – назавжди!

Гідність – над усе!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Главная » 2011 » Май » 27 » Завление в СМИ «Непонятная СПРАВЕДЛИВОСТЬ или чрезмерная настойчивость газовиков»
19:01
Завление в СМИ «Непонятная СПРАВЕДЛИВОСТЬ или чрезмерная настойчивость газовиков»

         Я, Олексюк Николай Григорьевич, обращаюсь в СМИ с заявлением о том, что после моего выступление на ТРК «Донбасс» и моего утверждения ,как координатора Всеукраинской акции «ВПЕРЕД»,председателя ПСПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ» , защитника прав и свобод предпринимателей г.Алчевска о том, что в Луганской области в работе гос.органов не все хорошо, на меня усилили давление гос.службы.

         До этого я уже неоднократно подвергался проверкам со стороны управления Госгорпромнадзора и управления «Алчевскмежрайгаз», после которых мне выписывались предписания, содержащие в себе пункты неправомерного характера и не соответствующие «Правилам безопасности систем газоснабжения Украины».

         Я обращался в городскую прокуратуру, которая не реагировала на мои жалобы и обращения, в областную прокуратуру, которая также не отреагировала, последним шагом была моя жалоба, адресованная ген.прокурору Украины, на которую я еще не получил ответа.

         Не смотря на это, вчера,25.05.2011г., была снова проведена проверка гос.инспектором Госгорпромнадзора Панченко А.В., в ходе которой, при свидетелях были выявлены грубые нарушения с его стороны и о чем состален акт. Я тут же написал заявление в городскую прокуратуру, где принимая его интересовались не моей проблемой, а сдачей моих отчетов в управление ПФУ г.Алчевска. До сих пор прокуратура не предприняла ни каких действий по моему заявлению.

         А уже сегодня,26.05.2011г. группа из пяти человек пришла в магазин, где в тот момент я не находился, и не смотря на это, пытались отключить газ. После того, как я поговорил с одним из этих людей по телефону и пригрозил за их незаконное вмешательство в мою предпринимательскую деятельность вызовом милиции, покинули объект, обещав вернуться.

         Вечером этого же дня, в 16.30 сотрудники управления «Алчевскмежрайгаз» сдержав слово, пришли совместно с гос.инспектором Госгорпромнадзора Панченко А.В. с настойчивым желанием отключить газ в магазине, согласно предписания этого же инспектора Панченко А.В.

         В пунктах предписании, которое они предъявили, была ссылка на «Правила безопасности систем газоснабжения Украины» пункт 4.6. "Газопроводы и газоиспользующие установки промышленных и сельскохозяйственных предприятий, котельных, предприятий коммунально-бытового обслуживания производственного характера” п.п. 4.6.28., который не имеет никакого отношения к моему законно принятому в эксплуатацию объекту. Так как я считаю, что  требования инспектора и вмешательство сотрудников управления «Алчевскмежрайгаз» незаконны, я не допустил их к отключению.

         Они сотавили акт, в котором указали недопуск к опломбировке, а я указал причины моего несогласия, так как не доверяю данному инспектору и считаю, что до получения ответа из Ген.прокуратуры Украины не должны проводиться никакие мероприятия, тем более, что при проверке был составлен админ.протокол, рассмотреть который я настаивал в суде.

         В этой цепочке четко просматривается давление на меня, как на лидера Профсоюза СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»,при возмутительном и надменном поведении как контролирующих органов, так и сотрудников управления «Алчевскмежрайгаза», что унижает мою честь и достоинство, а также препятствует моей хозяйственной деятельности.

Просмотров: 303 | Добавил: gokor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017