Вторник, 17.10.2017, 05:51
Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»

Єдність – до віку!

Захист – сьогодні!

Законність – назавжди!

Гідність – над усе!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Силовые приводы в прокуратуру - маг. Белоснежка (ЧП Олексюк)
23:19
Силовые приводы в прокуратуру - маг. Белоснежка (ЧП Олексюк)

Немного предистории.

     Горгаз требует, что бы я сдал им объект в эксплуатацию и зарегестрировал его в органах "Держгірпромнагляду", хотя они же выдавали технические условия на проект системы газоснабжения квартиры и в последствии  согласовали проект реконструкции квартиры в магазин 3 года назад. Я не согласился. Взятку дать тоже не захотел. И начались многочисленные проверки. Кто следил, видели часть этих проверок (есть видео ранее). Проверки велись с нарушениями законов, с хамским поведением газовщиков,  и сотрудников милициии. Мои жалобы на ихние противозаконные действия есть уже и в областной и в генеральной прокуратуре.

     Несмотря на это, беспредел продолжается. Газовики пожаловались, что я не допускаю их устранить какую то угрозу. Хотя речь идёт о переделывании ПРОЕКТА. О какой угрозе речь??? У меня в данный момент даже отключён котёл.

     Затем приходит группа людей с решением суда о проведении следственных действий (осмотра помещения): 3 работника горгаза, 2 понятих, 4 милиционера. Устроили там такой театр, людей не пускали в магазин, тем самым уменьшили "рейтинг" моего магазина. Не потрудились представиться, зато у вошедших представителей нашего профсоюза спросили кто они такие и что они тут делают? При этом спросили - "Что за цирк вы тут устроили?" Запрещали снимать ихние действия на видео. Хоть и Закон   "Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности" говорит, что я имею право зафиксировать все действия на аудио и видео носителях, (кроме этого они не смогли указать на закон, который запрещает нам снимать ихние действия, ведь МОЖНО ВСЁ, что не запрещено законом). Так же в законе указано, что проверка должна осуществлятся в присуствии владельца, которого в тот момент в магазине не было (о чём им заявили работники магазина). Милиция не стала "ждать",  запрещая снимать и вырывая с рук телефоны которыми их снимали.  Попытались снять видеокамерой и снова запрет и угрозы милиционеров. Самые пикантные моменты остались за кадром. Видеокамеру вообще предложили изъять (слышно в одном из видео). В общем, они приходя, даже не потрудились изучить те статьи законов, которыми они должны были руководствоваться во время проверки. 

      Вместо того, что бы опросить свидетелей собитый (на какую тему - догадайтесь сами), они быстро завели дело, в котором сказали, что присуствующие там препятствовали проверке. И вместо того, чтобы милиции  отвечать за свои противоправные действия, в прокуратуру вызвали свидетелей, что бы они ещё и оправдывались, писали объяснения, что не припятствовали выполнению не законного постановления суда. Вручили всем "Вызов" в прокуратуру для объяснений по прокурорской проверке. Когда я пришел помощник прокурора был занят и меня не принял. В прокуратуре я находился  около 1-1,5 часа. При этом без очереди к нему  заходили несколько человек.

По решению прокурора на следующий день с самого утра милиционеры уже ждали открытия магазина, чтобы нас приводить силой в прокуратуру, так как мы не явились. Вот, собственно и видео.



Чась 1

http://youtu.be/BW36CD-l-9Q

Часть 2

 http://youtu.be/k_CxxZTLBMk

Часть 3

 http://youtu.be/ygzXqe1xVOw
Просмотров: 1031 | Добавил: Олексюк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017