Суббота, 16.12.2017, 16:39
Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»

Єдність – до віку!

Захист – сьогодні!

Законність – назавжди!

Гідність – над усе!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Новости по акции ВПЕРЕД 08.06.2011г. в г.Алчевске
22:30
Новости по акции ВПЕРЕД 08.06.2011г. в г.Алчевске

08.06.11г. в г.Алчевске была запланирована встреча - «круглый стол» с участием депутатов всех уровней, представителей Правительства Украины, городского Головы Чуба В.Е., представителя налоговой администрации г.Алчевска для отчета перед народом о выполнении государственных программ по улучшению социально-экономических показателей в стране.

            Организовывая данное мероприятие, Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ» пригласил всех для участия, официально направив им приглашения. Также приглашения были направлены во все СМИ Украины.

            Но никто из представителей местной власти и Правительства Украины, а также народных депутатов Украины,представителей Народной Коллегии Украины, областных депутатов от г.Алчевска, представителей налоговой администрации к народу не вышел. Только помощник народного депутата Украины от Коммунистической партии Украины Килинкарова С.П., депутат Луганского областного совета от Коммунистической партии Украины  Чаленко М.М. смог откликнулся на наше приглашение и ответить на некоторые вопросы жителей.

            Поэтому формат мероприятия пришлось поменять на ходу. Мало того, не обошлось и без провокаций.Не согласовывая с организаторами акции, представители партии Свобода, уведомив  об участии в акции местные власти, вышли на площадь со своей символикой, чем вызвали негодования пожилого населения города. Нам, организаторам акции, с большим трудом удалось урегулировать ситуацию и провести мероприятие.

            Городская власть явно была против проведения встречи на центральной площади города, так как изначально на первое уведомление о проведении акции дала отрицательный ответ (копия прилагается), а на повторное обращение (копия прилагается) не ответила. При этом, перед началом акции не спообствовала нам для подключения к электрической сети, более того представитель городской электросети предупредил нас, чтобы мы ни в коем случае не пытались подключить аппарутуру от распределительного электрощита, расположенного в метре от нашей аппаратуры. А после того, как  электропитание было подано от электрогенератора, пришел электромонтер с целью перепроверить не нарушили ли мы их распоряжение.

            В ходе мероприятия в секретариат, расположенный в палатке «ВПЕРЕД», поступало огромное колличество вопросов, а также происходил сбор подписей против «антинародных реформ».

            Все вопросы мы рассмотрим и направим адресатам  , так как они 08.06.2011г. проигнорировали свой народ.

            По итогам встречи был вынесен наказ депутатам (копия прилагается) и народ,не смотря на неудавшуюся встречу, надеется , что альтернатива есть. Алчевцы в своем наказе предложили органам местного самоуправления и депутатам  регулярные встречи для отчетов органов власти о проделанной работе.

           

Ссылка на просмотр  видеоматериала в ближайшее время будет выложена на нашем сайте:             http://alchevskteren.ucoz.ru

 

 

 

Председатель Профсоюза Субъектов Предпринимательской Деятельности

«АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»                                                                Н.Г.Олексюк


Резолюция митинга 08.06.2011



                                                             Городскому Голове 

                                                                                                 

          Cессии городского совета           

 

Наказ депутатам

 

Мы, участники встречи избирателей г.Алчевска с  депутатами городского и областного совета, проходящей 08.06.2011г. на площади Советской, в формате акции «ВПЕРЕД», поддерживаем Резолюцию акции «ВПЕРЕД» от 19.05.2011г. и даем наказ нашим  избранникам.

Власть не услышала нас на «налоговом майдане», когда мы просили только пересмотреть и оставить упрощенную систему налогообложения.

Совет предпринимателей Украины подготовил альтернативный проект упрощенной системы налогообложения,  но его снова игнорировали . Тогда 21.03.2011г. , мы,  представители Профсоюза СПД «АЛЧЕВСКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНЫ» поддержав инициативу Ассамлеи ГО малого и среднего бизнеса Украины, приняли активное участие в Автопробеге-Автомайдане, главными требованиями которого стали:

-                    немедленно прекратить репрессии против участников «налогового майдана»;

-                    привлечь к ответственности должностных лиц, которые виноваты в нанесении огромного ущерба стране, в следствии введения в действие нового Налогового Кодекса, Закона о бюджете Украины на 2011год, Закона о едином социальном взносе и других Законов, принятых с нарушениями Конституции и других законодательных актов Украины.

                 Власть опять не услышала нас и тогда, 19.05.2011г. представители г.Алчевска снова приняли самое активное участие при пикетировании Верховной Рады Украины, где основными требованиями Резолюции, весеннего марша-протеста стали:

-                                 принятие «Народных реформ»;

-                                 создание региональных структур контроля за властью, начиная с 08.06.2011г.

Поэтому сегодня 08.06.2011г., мы, жители г.Алчевска, хотели встретиться с народными депутами и представителями правительства Украины, которых официально пригласил Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»,но никто из представителей местной власти и Правительства Украины, а также народных депутатов Украины, областных депутатов от г.Алчевска к народу не вышел. Только помощник народного депутата Украины от Коммунистической партии Украины Килинкарова С.П., депутат Луганского областного совета от Коммунистической партии Украины  Чаленко М.М. смог откликнулся на наше приглашение и ответить на некоторые вопросы жителей.

Поэтому мы заявляем, что игнорировать городскую громаду не должен ни городской Голова, ни депутат - слуга народа и народ требует выполнить свой наказ:      

 

                 -                 отменить решение сессии городского совета от 26.05.2011г. № 7/2, в котором грубо проигнорировано требование Резолюции митинга от 19.05.2011г. и все таки направить наши требования Президенту, Правительству и Верховную Раду Украины. Так как связующим звеном между народом в регионах и Президентом являются депутаты всех уровней - настаиваем на безоговорочном выполнении Вами требований своего народа, заявленных на митинге;

-                    пересмотреть  решение исполкома № 494 от 02.08.2007г. и в целях демонстрации демократии и прозрачности деятельности органов власти, обязать органы местного самоуправления способствовать общественным организациям в проведении диалогов народа со своими депутатами и исполнительным комитетом городского совета;

-                     создать графики регулярных встреч на цетральной площади города , обеспечить их обнародование, для отчетов исполнительных органов и депутатов перед гражданами о проделанной работе. По предложению Кириченко Н.Е. установить датой регулярных отчетов вторую среду каждого месяца;

-                    для отстаивания интересов предпринимателей малого и среднего бизнеса г.Алчевска, включить в консультативный совет предпринимателей города при городском Голове представителя ПСПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»;

-                    Луганскому облсовету рассторгнуть договор концессии с ООО «Лугансквода», не выполняющей свои договорные обязательства и решить вопрос о выдаче технических условий для оформления документации на установку водяного счетчика для г.Алчевска;

-                    данный наказ в полном объеме довести до сведения Президента, Правительства и  Верховной Рады Украины, так как он включает в себя и наши требования о незамедлительном принятии пакета «Народных реформ», а так же:

1.            Незамедлительно ввести мораторий на увеличение коммунальных тарифов и начать пересмотр существующих тарифов в сторону уменьшения, а также пересмотреть прожиточный минимум.

2.                  Обеспечить нормальные условия для малого и среднего бизнеса.

3.            Не допустить увеличение пенсионного возраста и принятия пенсионной реформы,жилищного и трудового Кодексов в предлагаемом Правительством варианте.

4.            Содействовать осуществлению контроля со стороны общественных организаций за действиями власти.

5.            Усилить персональную ответственность за  выполнение законности в Украине, прекратить всякого рода преследования активистов, посредством уголовных или административных дел.

6.            Для усиления демократии в стране, начать тотальную борьбу с коррупцией, проведя судовую и другие необходимые реформы.

 

СТОП розвалу Украины!

Шансы и альтернатива есть!

ВПЕРЕД к стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Председатель

ПСПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ» __________________Олексюк Николай Григорьевич.

Первый секретарь Городского Комитета

Коммунистической партии Украины г.Алчевска ______________________Лещенко Ольга Калиновна.

Участники встречи - «круглого стола»  депутатов с жителями г.Алчевска 08.06.2011г. в формате Всеукраинской акции «ВПЕРЕД».


Городскому голове


Городскому Голове Чубу В.Е.

                               

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

            Направляю Вам для рассмотрения, принятия решения и передачи конкретным адресатам оставшиеся вопросы, волнующие жителей города, переданные ими в секретариат встречи - «круглого стола» в формате Всеукраинской акции «Вперед» , состоявшейся на площади Советской г.Алчевска 08.06.2011г. Так как формат встречи  поменялся, из-за неявки приглашенных и на основную часть вопросов жителей ответил  депутат областного совета Чаленко М.М.,многие вопросы все таки остались без рассмотрения и ответов адресатов.

            Жители города, давшие наказ депутатам 08.06.2011г., направленный Вам, уверены в рассмотрении своих вопросов и получении на них ответов во время следующей встречи, которую Вы назначите  для отчета, согласно народного наказа.

 

 

Дополнения:

1.    Вопросы жителей в количестве 90 листов.

 

 

                           __________________ Н.Г.Олексюк,Председатель

                                                                ПСПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»





Просмотров: 571 | Добавил: gokor | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Что корректировать??? Что вычитывать?
По Вашему прокол, а по мне- пусть занимается своими непосредственными делами.
Вы не поймёте- нам не нужно, что бы у нас были доверительные отношения. Мы всегда подходили с этой позицией, но нас постоянно кидали. Я не говорю образно. Есть обращения, письма, жалобы, заявления и др., на которые власть не среагировала никак.
Что касается коммунистов, да, есть дело..."лохонулись" по наивности своей. Они то выступали в поддержку...а получилось на самом деле, что всего лишь попиарились. Не хочу всё повторять...на местных форумах обсуждали...
Если интересно, вот...
обсуждение митинга))

1  
"Городской голове"? Вы что издеваетесь ребята, ил это опечатка. Корректируйте. И вычитывайте перед опубликованием. Такие проколы доверительности не добавляют в отношениях с властями. И нахер Вам коммунисты?????????????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017