Понедельник, 25.09.2017, 17:07
Профсоюз СПД «АЛЧЕВСЬКИЙ ТЕРЕН ЛУГАНЩИНИ»

Єдність – до віку!

Захист – сьогодні!

Законність – назавжди!

Гідність – над усе!

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Главная » Архив материалов
Руководство Государственной налоговой службы приняло решение существенно сократить количество фактических проверок налогоплательщиков. Об этом в ходе Второй ежегодной «Украинской налоговой конференции» сообщил директор департамента обслуживания налогоплательщиков ГНС Украины Григорий Синица.

«С целью уменьшения вмешательства органов государственной власти в деятельность налогоплательщиков руководством ГНС принято решение существенно сократить количество документальных проверок налогоплательщиков», — сказал Синица. Он также уточнил, что руководители налоговой решили до конца года вообще не проверять «тех субъектов, которые находятся на упрощенной системе налогообложения, малый и средний бизнес». Налоговик сказал, что решение касается «проведения фактических проверок в отношении физических лиц-предпринимателей».

По словам Синицы, количество проверок собираются уменьшать в частности за счет ликвидируемых предприятий. «Есть проблема по ликвидации предприятий, когда затягиваю ... Читать дальше »
Просмотров: 210 | Добавил: gokor | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (1)

Нардеп от НУНС Андрей Парубий с помощью дисковой электропилы разрезал в нескольких местах элементы, скрепляющие прутья забора возле парламента.

Депутат сделал надрезы в заборе таким образом, чтобы можно было снять часть секций.

После этого депутат от НУНС Иван Стойко и депутат от БЮТ Виктор Уколов помогли снять некоторые секции и унести их в сторону.

Правоохранители по состоянию на 11:10 не предпринимают активных действий, они просто стоят в стороне и не препятствуют депутатам демонтировать ограждение.

Напомним, 15 ноября Киевская городская государственная администрация заявила, что не давала разрешения на установление ограждения возле здания Рады.

Председатель Рады Владимир Литвин также настаивает, что парламент не причастен к установке забора.

2-метровое ограждение у Рады установили в начале октября.

В ноябре во время акций протеста этот забор дважды ломали.



Просмотров: 180 | Добавил: gokor | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Забор на площади Конституции должен быть демонтирован, поскольку установлен незаконно и нарушает права граждан. С таким требованием обратилась народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батькивщина), глава Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская в прокуратуру и Киевгоргосадминистрацию.

В своих депутатских запросах – главе Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александру Попову и прокурору Киева Анатолию Мельнику – политик настаивает, чтобы были приняты все возможные меры, необходимые для демонтажа забора на площади Конституции, поскольку он «установлен незаконно и нарушает права граждан».

«Существование забора на площади Конституции нарушает конституционное право граждан на мирные собрания, митинги, походы и демонстрации, препятствует народным депутатам должным образом выполнять свои обязанности относительно необходимости постоянного поддержания связей с избирателями, изучение общественного мнения, п ... Читать дальше »
Просмотров: 183 | Добавил: gokor | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Начальник штаба гражданской акции «Вперед!» Андрей Панаэтов заявляет о присоединении к акции «Переучет власти» других общественных организации людей дела. «Вперед!» уверена, что к ее призыву выйти на стачку 1 декабря с каждым днем будет присоединяться все больше и больше неравнодушных и ответственных людей. Призыв прозвучал 8 ноября на пресс-конференции в Киеве.

«Гражданская акция «Вперед!» состоит из 250-ти общественных организаций предпринимателей и мы рады, что наш призыв выйти на стачку 1 декабря вызвал такой резонанс у дружественных нам организаций», – сообщил Андрей Панаэтов. – «После того, как мы вчера объявили о стачке ко мне поступили сотни звонков со всех уголков страны с поддержкой нашей акции 1 декабря «Переучет власти».

Сегодня издание «Украинская правда» распространило новость со ссылкой на телеканал ICTV о том, что 1 декабря бизнесмены планируют объявить общенациональную забастовку под лозунгом «Переучет власти» – 200 тысяч предпринимателей не выйдут на ра ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: gokor | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Народный депутат Украины Наталия Королевская (фракция «БЮТ-Батькивщина») направила депутатские обращения относительно уголовных дел против участников акции «Вперед!», которые на прошлой неделе вышли на площадь перед Верховной Радой с требованием самороспуска парламента. Соответствующие обращения направлены министру внутренних дел В. Захарченко и генеральному прокурору В. Пшонке.


«По информации, которая распространяется в СМИ, на сегодня существуют уголовные дела, возбужденные против участников акции по факту повреждения забора, установленного вокруг Парламента, по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение чужого имущества). Однако, в настоящее время принадлежность забора вокруг парламента конкретному собственнику не подтверждена, а разрешительная документация на его установку отсутствует», - говорится в обращении Наталии Королевской к руководителю МВД.

Также политик обращает внимание министра на то, что существует за ... Читать дальше »
Просмотров: 219 | Добавил: gokor | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Против участников всеукраинской акции «Вперед», которые протестовали под стенами Верховной Рады 4 ноября возбуждены уголовные дела. Об этом, в ходе пресс-конференции заявил глава общественной организации «Наступ» Руслан Секела.


По его словам, уголовные дела возбуждены по статье «Хулиганство», согласно которой, участникам акции протеста грозит тюремный срок до 7 лет за поломку забора вокруг парламента.

«Создается парадоксальная ситуация. Согласно украинскому законодательству, любая архитектурная форма должна иметь заказчика, смету, проект, разрешение КГГА. Забор, который выше 1 метра, должен иметь проект. А тот, который стоит вокруг парламента – это незаконная архитектурная форма. Юридически его не существует, никаких разрешений нет. То есть, народ Украины демонтировал незаконно установленный забор. Как можно возбуждать уголовные дела по факту демонтажа того, чего реально не существует?», – возмутился он.

Руслан Секела также добавил, что у организаторов акции п ... Читать дальше »
Просмотров: 214 | Добавил: gokor | Дата: 11.11.2011 | Комментарии (0)

Останнім часом в засобах масової інформації з’являються матеріали, які демонструють протиправні дії податківців та інших контролюючих органів по відношенню до приватних підприємців. Саме такий випадок стався 19 жовтня об 11.20 на Центральному ринку міста Прилуки: група із десяти осіб без пред’явлення будь-яких документів на перевірку намагалася вилучити товар у підприємців.

Погрози та лайка з боку знахабнілих чоловіків не завадила Григорію Бусло поцікавитись посвідченнями особин у новоспечених рейдерів, але у відповідь голова спілки підприємців Центрального ринку отримав лише зауваження в перешкоджанні проведенню оператвних дій. Розуміючи неправомірність вилучення товарів, спілка підприємців звернулася до правоохоронних органів, залучивши представників СБУ, прокуратури та корреспондентів місцевого телебачення.

Підприємці продемонстрували неабияку єдність – понад 500 представників дрібного бізнесу заблокували знахабнілих податківців, серед яких було встановлено особини інс ... Читать дальше »
Просмотров: 273 | Добавил: gokor | Дата: 21.10.2011 | Комментарии (0)

11 октября 2011 г. на Председателя Профсоюза СПД "Алчевський Терен Луганщини" Олексюка Н.Г. было совершено нападение. Нападающих было двое. Машина Олексюка стояла возле Лиманского рынка. Олексюк был в машине. Они подошли к машине, открыли дверь и после нескольких слов (чё ты быкуешь, чё ты мурчишь и т.д.) один из них ударил Олексюка под глаз, а второй несколько раз ударил по ногам и по рукам подготовленной заранее трубой, которая была завёрнута в газету. Так как Олексюк был ограничен в движениях, ему ничего не оставалось, как выйти с другой стороны с машины. Он достал телефон и попытался позвонить. Увидев это, они убежали. 

Было много свидетелей. Там стояли "валютчики", которые никогда ничего не видят и не слышат, были и работники, которые прямо у машины Олексюка проводили ремонтные работы. Никто из них не вмешался, даже не попытались... 

В данный момент Олексюк находится в больнице(третий день). У него помимо травм руки и ноги, сострясение мозга.

Если ес ... Читать дальше »

Просмотров: 720 | Добавил: gokor | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

http://www.govpered.org.ua/images/stories/store/preview_rus_final.pdf

Есть там и маленькое "интервью" Председателя Профсоюза СПД "Алчевський Терен Луганщини" Олексюка Н. Г.

Просмотров: 223 | Добавил: gokor | Дата: 07.10.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 21
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017